Die nächste Generation der Nahversorgung

Sie möchten Ihre Mitarbeiterverpflegung zukunftsorientiert ausrichten & durch eine benutzerfreundliche, hochmoderne Lösung aufwerten?

FridgeOmatvon HOKUMA GmbH

Der FridgeOmat, eine konsequente Lösung für die Ausgabe von Lebensmitteln und mehr,
am Verkaufsstandort.

Die Idee dahinter, den Kunden zu jeder Zeit mit Speisen & Getränke an den verschiedensten
Convenience-Standorten zu versorgen.


Über das innovative Touch

– Display kann der Gast seine Entnahme und Abrechnung direkt verfolgen

– bargeldlos und in Selbstbedienung.

 

Image
Image

So geht`s

Image
Image
Image
Image
Der Fridgeomat erkennt die entnommenen Produkte und leitet nach Schließung der Tür die automatische Zahlung ein.
Ware, die man während geöffneter Tür wieder zurück an die ursprüngliche Stelle legt, wird bei der Abbuchung nicht berücksichtigt.
der gesamte Kaufprozess lässt sich am integrierten Touch-Display live mitverfolgen.
Einfacher geht es nicht

Der FRIDGEoMAT ermöglicht eine Versorgung rund um die Uhr – 24 Stunden / 7 Tage die Woche / 365 Tage im Jahr und das mit minimalem Personalaufwand.

 

Das Ganze wird damit abgerundet, dass die Zahlung bargeldlos und in Selbstbedienung erfolgt.

     Der FridgeOmat von HOKUMA GmbH 

  • Die optimale Verbindung zwischen klassischen Bedienkonzepten und Verkaufsautomaten.

  • Umfangreiches, freiwählbares, gut sichtbares Produktsortiment für den
    Kunden: Tür auf, Produkte entnehmen, Tür zu, Abbuchung, fertig!

  • Sichtbarkeit beim Einkauf und bei freier Produktauswahl und die Rücklegemöglichkeit ermöglichen die richtige Produktauswahl.

  • Preisgestaltung vor Ort und aus der Ferne und damit die Möglichkeit, notwendige Preisänderungen direkt vorzunehmen.

  • Aktionen mit Preisnachlass „HappyHour“ für einen optimalen Abverkauf von Frischeprodukten ohne Abschriften umsetzen.
  • SmartShelf-Displays – Preise, hinterlegte Bilder, Produktauszeichnungen, QR-Code und vieles mehr einfach aufspielen.

 

Shop in Shop für Kantinen u.v.m….

 

  • Der FridgeOmat kann in einem Shop in Shop System die Tage überbrücken,
    die vom Abverkauf her und mangels Verkaufskräfte eine Warenzugang gewährleisten und somit eine ständige Warenverfügbarkeit gewährleisten.

 

  • Der FridgeOmat mit dem Shop in Shop System kann während der Verkaufszeiten als zusätzliche Verkaufskraft zum Einsatz kommen und bei geschlossen Laden die Tage überbrücken und dies auf kleinerer Fläche und mit geringen Betriebskosten.

 

 

Die nächste Generation der Nahversorgung

 

Sie möchten Ihre Mitarbeiterverpflegung zukunftsorientiert ausrichten & durch eine benutzerfreundliche, hochmoderne Lösung aufwerten?

 

Dann eignet sich der FridgeOmat als „Verkaufsautomat“ der nächsten Generation optimal für Ihre professionelle Betriebsverpflegung.

Der kompakte Kühlschrank mit durchsichtiger Tür, integriertem Touch-Display und modernster IT sorgt dank seiner intuitiven Handhabung für Wohlfühlatmosphäre am Arbeitsplatz & macht die Mitarbeiterverpflegung zum Erlebnis.

 

Die innovative FridgeOmat Technologie garantiert…

 

  • flexible Versorgung Ihrer Mitarbeiter unabhängig von der Uhrzeit
  • schnelle & unkomplizierte Bedienung – kein Warten in Stoßzeiten
  • Maximum an Flexibilität in Bezug auf Nutzungs- und Einsatzmöglichkeiten
  • störungsfreie Nutzung ohne lästige Komplikationen

Das Wichtigste zusammengefasst:

  • hochwertige Betriebsverpflegung ohne Eigenaufwand
  • abwechslungsreiches, lokal geprägtes Sortiment für alle Ernährungsformen
  • energieeffiziente, kosten- und platzsparende Alternative bzw. Ergänzung zur Kantine
  • flexible Nutzungs- und Einsatzmöglichkeiten
  • störungsfreie, kinderleichte Bedienung dank innovativer Technologie
  • schnelle und sichere bargeldlose Bezahlung
  • Zero Food Waste durch intelligentes Verpflegungsmanagement
  • minimales Anforderungsprofil: 1m² Standfläche, 230V Stromanschluss, stabile Internetverbindung
  • individuelle Beratung & Angebotserstellung nach Bedarfsermittlung

Unsere kosten- und platzsparende Alternative ist die ideale Lösung für Unternehmen….

 

  • bei denen sich eine eigene Kantine nicht rechnet
  • deren Auslastung aufgrund von Schichtarbeit, Außeneinsätzen etc. stark schwankt
  • bei denen mehrere Standorte versorgt werden sollen
  • deren individuellen Herausforderungen innovative Lösungen erfordern
Image